Quarta-feira, 04 de Maio, 2016 Ã s 18:48h
Quibe de Peixe
Confira a receita de quibe de peixe do Programa Rádio Escuta

Ingredientes
- 800 gramas de filé de tilápia
– 500 gramas de triguilho ou trigo para quibe
– 1 cebola grande picada
– 3 maços de cebolinha picada
– 3 maços de salsinha picada
– sal à gosto
– 1 pacote de creme de cebola
– 500 gramas de triguilho ou trigo para quibe
– 1 cebola grande picada
– 3 maços de cebolinha picada
– 3 maços de salsinha picada
– sal à gosto
– 1 pacote de creme de cebola

Misture o trigo e o creme de cebola e um pouco de sal numa travessa. Depois acrescente um copo de água. Cubra com plástico e deixe por duas horas fora da geladeira. Enquanto isso, use um processador ou um liquidificador para processar os filés de tilápia. Tem que tirar os espinhos do peixe. A carne do peixe tem que ficar bem batida, até virar uma massa homogênea.
Depois de duas horas, amasse o trigo para quibe misturado com o creme de cebola até formar uma massa. Acrescente o peixe triturado. Coloque a cebolinha, a salsinha e a cebola picada. Misture bem. Acrescente o sal à gosto. Misture novamente. Faça os bolinhos de leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiver dourado está pronto.
Quem prefere ou precisa evitar a fritura, também pode levar o quibe ao forno por mais ou menos 35 minutos.